2020年5月12日

オンラインガイダンス、スタート!

5月7日、8日にオンラインでの新入生ガイダンス、在校生進級ガイダンスがありました(*’▽’)

本来なら学校に来て行う予定でしたが、新型コロナウィルスによる感染拡大防止のため、ZOOMを使用したオンラインでの開催となりました。

在校生の皆さんは、久しぶりに同級生や担任の先生と顔を合わせたのではないでしょうか(^O^)/

新入生の皆さんも、担任の先生や講師の先生の紹介がありましたね(*´ω`*)

先生たちも久しぶりに在校生や新入生の顔を見れたり、声が聞けて喜んでいましたよ!

コロナウィルスの状況が落ち着くまではオンラインでのガイダンスが続きますが、

学校に来れるようになったときに、皆さんの元気な姿を見ることを楽しみにしております!!

皆さん、体調には気を付けてお過ごしくださいね♪