2020年12月25日

2020 JIKEI COM GAME SHOW – 若きクリエーター展 –

先日12月19日・20日、滋慶学園COMグループのグループ校合同で、若きクリエーター展「JIKEI COM Game & e-Sports SHOW」が東京のThe Okura Tokyo 平安の間で開催されました!

まずは企業プロジェクトに取り組んだ学生たちのプレゼンテーション。

仙台からは2名が登壇しました。

本校の作品が展示されているスペースもあり、

学生たちが来場者に説明もしました。

そして、eスポーツJIKEI COM CUPのApex部門では、仙台の学生チームが優勝!!

学校に残っていた学生やスタッフも、配信に釘付けになりながら応援しました。

おめでとうございます✨

学生のみなさん、お疲れさまでした。

また来年のGAME SHOWに向けて、制作を進めていきましょう!