TECH.C.仙台 twitterTECH.C.仙台 LINETECH.C.仙台 YouTubeTECH.C.仙台 Instagram

校舎移転のお知らせ

本校の教育に多⼤なるご理解とご協⼒を賜り、誠にありがとうございます。

仙台デザイン&テクノロジー専門学校は、さらに充実した環境での学びを提供できるよう、2023年3月に完成いたしました新校舎に移転する運びとなりました。

新校舎は、JR仙台駅から徒歩7分。宮城野大通り沿いとアクセス⾄便です。

Windowsルーム、Macルーム、映像撮影・編集ルーム、e-sportsルーム、プレゼンテーションルームなど、本格的な設備を備えた教室や、図書室、ラウンジ、テラスを含め、創造力をかきたてる充実した施設です。

業界とともに、AI・IT、ゲーム、e-sports、CG・映像、イラスト、アニメ、デザイン、ラノベ業界で必要とされる「即戦力」の⼈材を育成をしてまいりますので、引き続きご⽀援、ご協⼒をよろしくお願いいたします。