TECH.C.仙台高等課程

仙台デザイン&テクノロジー専門学校

SCA twitterSCA LINESCA YouTubeSCA Instagram

2015年6月29日

皆さんを応援してくれる、クリエーターの先生紹介

7月5日に体験入学のお仕事体験を担当して頂く、先生を紹介いたします

イラストレーター講師の紹介です

Db_3
在校中に「クリエイターのための おんなのこデータベース
-コスチューム編」の本に掲載されデビューした「彩乃
さんです
現在、ゲームのSDキャラクターデザイン等で活躍中の彩乃先生(SCA卒業生)
イラストテクニックを直接伝授☆

Photo_3
プロマンガを目指す生徒さんにはプロ漫画家紗汐先生!
戦艦ものからかわいいキャラクターまで手掛ける!
体験ではキャラクターの描き方を指導します
続いてアニメーション☆
プロで活躍中のアニメーターの小宮山先生がご担当!
劇場版のナルト作品やTVアカネを斬る!のアニメーション原画・動画を担当!
劇場アニメーション/TVアニメーションの動画制作やアニメーション業界について教えてくれます
Bf4
続いてゲームグラフィック系☆
ゲーム業界で活躍中のゲームグラフィックのK先生!(仕事の関係で紹介は学校で)
ゲーム業界で使っているフォトショップの使い方を伝授してくれます

最後にゲームプログラマ系☆

DATA EASTで 「マジカルドロップ」等ゲームプランナー/ゲームプログラマとして活躍し、現在は石巻NPO支援オフィスで、地元石巻をサポートしている佐藤先生!
ゲームの作り方を指導してくれます
Myスクールに入ると+60分各専門分野の専門的な体験を準備していますので、2回目以降の方もぜひぜひ参加をお待ちしています。

7/5以降の先生は、仕事の関係で調整中ですので今週中に発表します☆乞うご期待☆(^_^)v
以上、クリエーティブコミュニケーション 教務からでした

月を選択