TECH.C.仙台 twitterTECH.C.仙台 LINETECH.C.仙台 YouTubeTECH.C.仙台 Instagram
イベントトップ > 検索一覧 > 疑問を解消!AO入試 まるわかり相談会

疑問を解消!AO入試 まるわかり相談会

7/1(金)AO入学エントリースタート!!
※お時間は約30分程度です。

無料送迎バス運行あり

AO入学試験について

受験の流れ、メリット、出願方法や受かるためのコツなどなど、ぜーんぶ教えちゃいます!ひとりひとりの個別相談も行います。なんでも聞いてください!
保護者様もぜひ一緒にご参加ください。もちろんお一人でも、お友達と一緒でもOKです♪

3日前まで予約制
※ご希望の時間帯をご予約時にお伝え下さい。
11:0015:00

※説明会は定員になり次第締め切る場合がございますので、予約状況をご確認の上、お申込みください。
※予約状況の反映に時間がかかる場合がございます。「◯」「△」になっていてもお時間の調整をお願いする場合がございますので、定員が一杯の場合には改めてご連絡致します。時間のご相談は0120-482-134(9時から18時)へお問い合わせください。

• フォームからお申し込み
  • LINEで簡単お申し込み

他の日程と分野で探す