遠方にお住まいで学校説明会に参加できなかったという方のために、カリキュラム、デビュー・就職、入学方法、学費、学生寮、一人暮らしのこと・・・何でも詳しくお話します。進路選びのご参考にしてください。なかなか本校まで来られない遠方の方は、是非この機会をご利用ください。保護者様のみでもご来場頂けます。

AO入学エントリーについて

昨今の新型コロナウイルスの影響も加味し、各種オンライン説明会・県別相談会へご参加いただいた場合も「AO入学エントリー資格付与」といたします。ご都合の宜しい方法でお仕事体験・学校説明会以外にも「説明会・相談会」へご参加ください。

あなたの街での学校説明会 開催日程

お申し込み・お問い合わせ : 0120-482-134