TECH.C.仙台 twitterTECH.C.仙台 LINETECH.C.仙台 YouTubeTECH.C.仙台 Instagram
イベントトップ > 検索一覧 > 人気ストリーマーSPYGEA(スパイギア)氏e-sports特別授業

e-sports

受付開始:12:00 終了:16:30

無料送迎バス運行あり

SPYGEA(スパイギア)氏
人気ストリーマー
SPYGEA(スパイギア)氏
【経歴】プロゲーマーとしてNHN Japanと契約。『スペシャルフォース』で3年連続世界大会出場、『スペシャルフォース2』では国内優勝。その後、DeToNatorの『オーバーウォッチ』部門設立と同時期にチームに合流。プレイヤーを経て、チームサポート/ストリーマー部門に移籍しゲーム配信を行う。現在はフリーに転向し活躍中。

参加対象者

• 東北6県在住の高校生でeスポーツ業界を志してる方
  • 東北6県在住で進学意思のある20歳までの既卒・社会人の方

※新型コロナウイルス感染症対策として予約人数を制限する場合がございます。予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

※現在こちらのイベントは終了しております。次回開催が決定しましたら各公式SNSで告知しますので、友達登録&フォローをお願い致します!!

スペシャルゲスト・イベント
最新情報をいち早くゲット!

他の日程と分野で探す

日付: